微信圖片_20201215112340.jpg
辦實事 促創業 6月11日來連雲港趕創業大集
2021-06-04 10:58:00 來源:中國江蘇網 作者:朱剛 陳坤 羅鵬
1
聽新聞

中國江蘇網6月4日訊(通訊員 朱剛 陳坤 記者 羅鵬)記者近日從連雲港市人力資源和社會保障局獲悉,6月11日至12日,連雲港市創業大集將在當地拉開帷幕。活動通過展示優秀創業、富民、網紅項目,搭建數十家優秀企業招聘平台,啟動大學生創業大賽等內容,全麵展現連雲港就業創業工作的新麵貌以及為民辦實事的新成果,向建黨100周年獻禮。

本次活動以“創響港城 共贏未來”為主題,將通過優秀創業項目、黨建引領富民興村項目、非遺傳承大師工匠項目、網紅電商創業等4個展區及100個創業項目,全方位、全領域展現該市創新創業成果。

活動當天,就業招聘服務專區、政策谘詢服務區以及創業政策與成果展將同步舉行。恒瑞醫藥、家得福、日出東方、鷹遊紡機等20家企業進行現場招聘,共有數百個崗位提供給廣大求職者。

活動同時還將啟動第四屆“創響江蘇”大學生創業大賽連雲港市初賽。通過選樹一批創業創新典型,鼓勵更多大學生投身創業大潮,吸引更多優秀創業項目來連發展,助力港城產業結構轉型升級,讓連雲港成為大學生的創業樂土。

創業大集是今年連雲港市做好“六穩”工作、落實“六保”任務,持續推動黨史學習教育走深走實的重要載體。連雲港市人社局相關負責人表示,希望借助此次活動,集中宣傳連雲港就業創業政策,全麵展示創業創新成果,通過更完善的政策扶持體係,全方位推動連雲港創業工作向縱深發展。

標簽:連雲港市;創業;大學生創業
責編:羅鵬 袁濤
下一篇