微信圖片_20201215112340.jpg
攜手奧運17年:與伊利一起為中國健兒蓄力東京奧運會
2021-07-13 10:12:00 來源:中國江蘇網
1
聽新聞

東京奧運會即將開幕,在全球疫情形勢依然複雜嚴峻之際,這場頂住萬千壓力,克服重重困難,推遲一年才舉行的奧運會無疑會給世界人民一劑有效的強心劑。

疫情中的奧運會,無疑會給運動員更大的挑戰,但他們不懼傷痛、汗水,一天天堅持,勇敢挑戰不可能!5年來,陪伴運動員成長的除了競爭對手、教練和永不言棄的奧運精神,還有17年來持續為中國奧運健兒提供營養支持,也為每一個消費者提供營養支持的伊利品牌。

奧運品質朝氣向前

2001年,北京申奧成功,中國百年奧運夢終於實現,中國的體育事業駛入快車道。2005年,伊利以卓越品質,成為中國唯一一家符合奧運會標準,為2008年北京奧運會提供服務的乳製品企業,搭載著奧運這趟快車,伊利持續為中國體育代表團提供營養支持,陪伴中國隊備戰各項世界賽事。

從北京夏奧會到北京冬奧會,中國在奧運路上一路騰飛,奧運健兒在奧運賽場上披荊斬棘,創造了無數世界紀錄;伊利在乳品行業的賽道上,不斷前行。

奧運品質 滋養生命活力

2008年,北京奧運會期間,伊利為來自全球200多個國家和地區的16000名運動員、教練員和隨隊官員提供營養保障。多年來,伊利不僅用高品質的產品滋養國人身體健康,還積極倡導健康的生活理念。倫敦奧運會上,伊利攜手“平凡中國人不平凡的故事”登陸倫敦標誌性的雙層巴士,727車隊、花甲背包客、跑馬拉鬆的退休老人、花式籃球第一人……這群平凡人擁有永不褪色的夢想,不因年齡、職業而改變,伊利用行動告訴世界:這就是普通中國人的奧運精神。

平凡人的奧林匹克

2016年,伊利在全國發起“我的活力小壯舉”活動,倡導大家用健康的方式感受活力,帶動千萬人活力開動。在裏約奧運會上,伊利攜手中國奧委會,在裏約的“中國之家”發布了國人“活力進化史”,除了將中國的傳統運動帶進裏約,還告訴我們,活出活力無論在哪一個時代都是國民追求的一種精神。

裏約奧運會活出活力

賽場上,伊利為奧運健兒提供營養保障;賽場外,伊利用奧運品質的產品滋養普通消費者的生命活力。

奧運品質 朝氣向前

2017年8月30日,北京冬奧組委正式和伊利簽約並宣布:伊利集團成為北京2022年冬奧會和冬殘奧會官方唯一乳製品合作夥伴。至此,伊利成為中國唯一同時服務夏季奧運和冬季奧運的“雙奧企業”。

伊利簽約冬奧會

為助力國家“三億人上冰雪”的目標早日實現,伊利特別開創了“活力冬奧學院”。通過聯合全國的滑雪勝地開展活動招募,鼓勵和帶動更多群眾勇敢開啟冰雪“初體驗”,助力發展國家冰雪事業。

每一份伊利產品,都符合奧運品質標準。每天,1億多份伊利產品到達消費者手中;每年,有超過13億中國消費者可享用到營養美味的伊利產品。伊利始終堅守“伊利即品質”的企業信條,視品質如生命,致力於生產100%安全、100%健康的產品,持續滿足消費者多元化的健康需求。如今,伊利成功躋身“全球乳業五強”,實現亞洲乳業曆史性突破。

東京奧運會倒計時10天之際,這必將是最特殊的一屆奧運會,5年蓄力,此刻登場即是勝利。2021年是伊利與奧運走過的第17年,這不是終點,而是另一個起點。伊利一如既往助力奧運健兒的日常時刻,為他們提供健康的營養支持。伊利會持續用健康食品滋養奧運健兒和國民的健康,一起向著全民健康的美好生活出發。

標簽:
責編:袁中江 易保山
下一篇