微信圖片_20201215112340.jpg
再掀熱潮!2021環太湖國際公路自行車線上賽重裝上陣
2021-03-31 15:48:00 來源:中國江蘇網 作者:胡月 羅鵬
1
聽新聞

中國江蘇網3月31日訊(通訊員 胡月 記者 羅鵬)一場突如其來的新冠肺炎疫情,激發了全民健身意識,也讓在線運動成為新時尚。記者今天了解到,為積極踐行全民健身國家戰略,激發廣大騎行愛好者戶外鍛煉的熱情,環太湖賽組委會再次攜手國內最大的全民運動社交平台咕咚,推出“2021環太湖國際公路自行車線上賽”。

2020年環太湖線上賽一經發布,獲得了社會各界的廣泛關注與熱烈反響,賽事影響覆蓋1.8億+運動人群,總曝光量超1.6億+,總參與人數15萬+,打響了國內公路自行車線上賽的第一槍。

據悉,今年賽事中,環太湖賽組委會在以往線上賽的基礎上,擴大賽事規模,科學優化賽程設置,每輪賽事總裏程由80KM降至71KM,提高完賽幾率;比賽周期從3月底持續至9月底,由五場比拚增加至六場;中獎名額更是由每場20名增加至71名,中獎概率大大提升;獎品品類、價值實現突破,相較去年更加豐厚。

曆經十餘年的精心運作,作為“長三角區域一體化”工程體育板塊的紐帶項目和區域內高級別國際性自行車體育賽事、國內三大環賽之一,環太湖賽一直積極踐行新時代體育強國夢,更成功晉級最新設立的UCI職業係列賽(Pro Series,簡稱2.Pro),實現“一次跨越,兩級連升”的曆史新突破。2021年,環太湖賽將向更大範圍和更高層次上進一步推動區域體育與文化、旅遊、生態融合發展,全力打造2021長三角國際公路自行車穿越賽暨第十一屆環太湖賽。

突破自我,韌性前行。2021環太湖國際公路自行車線上賽重啟征程,你,準備好了嗎?賽事第一站的報名工作現已火熱開啟,報名時間將從3月31日持續至4月30日,關注“環太湖賽”官方微信公眾平台,了解更多賽事詳情。

標簽:太湖;國際公路自行車;賽事
責編:羅鵬 袁濤
下一篇