微信圖片_20201215112340.jpg
新冠疫苗接種進校園 江蘇衛生健康職業學院首批累積接種3840人次
2021-04-20 18:31:00 來源:新江蘇·中國江蘇網 作者:孫洋洋
1
聽新聞

新江蘇·中國江蘇網訊 近日,江蘇衛生健康職業學院與南京市浦口區衛健委協同配合,堅持“我為群眾辦實事”的工作宗旨,為師生提供不出校園,方便、就近、高效的新冠疫苗接種服務。據悉,該校首批累積接種達3840人次。

為做好疫苗接種工作,學校前期廣泛開展疫苗接種科普宣傳,提高師生群眾知曉率、參與率,助力加快接種進度。同時,學校積極聯合區衛健委,提供“足不出校”的師生疫苗接種服務,使得本次疫苗接種工作更加方便高效。

師生們紛紛表示,能在學校就近接受疫苗接種,非常快捷方便,也節省了不少時間。

江蘇衛生健康職業學院後勤處副處長張蘊梅表示,下一步,學校將繼續做好疫苗接種的服務保障,並把這項工作繼續做實做細,讓師生享受到更多的方便與實惠。(孫洋洋)

標簽:
責編:袁中江 袁濤
下一篇