微信圖片_20201215112340.jpg
博鼇亞洲論壇理事會秘書長李保東會見伊利集團執行總裁張劍秋 攜手共建健康未來
2021-04-19 23:57:00 來源:新華網
1
聽新聞

4月18日-21日,博鼇亞洲論壇2021年年會在海南博鼇舉行,伊利集團作為年會鑽石合作夥伴、中國乳業唯一受邀企業出席年會,為全球健康貢獻“中國智慧”。年會期間,博鼇亞洲論壇理事會秘書長李保東與伊利集團執行總裁張劍秋進行了深刻會談。

博鼇亞洲論壇20周年,博鼇亞洲論壇理事會秘書長李保東會見伊利集團執行總裁張劍秋

伊利集團作為年會官方合作夥伴、中國乳業唯一受邀企業出席年會。李保東對伊利集團長期以來給予論壇的大力支持表示感謝,希望伊利繼續支持論壇工作,積極參與論壇年會及各項活動。他表示:“今年是博鼇亞洲論壇成立20周年,希望伊利能夠借助博鼇亞洲論壇這個國際化高端平台,努力抓住發展新機遇,開拓和促進國際化發展。”

張劍秋說,“伊利關注到人類健康不均衡、不平等問題,希望通過參與今年的‘科學技術進步與全球健康生態圈建設’分論壇,呼籲全球誌同道合之士共商共建健康未來,一起為人類平等享有健康權利貢獻力量。”

從伊利第一次和博鼇結緣以來,已有15年時光。2006年,伊利第一次代表中國乳業登上博鼇舞台,伊利集團董事長兼總裁潘剛代表中國乳業在“亞洲企業競爭力”分論壇和“我們時代的青年領袖”特別圓桌會議上分別發表主題演講。今年,在“科學技術進步與全球健康生態圈建設”分論壇上,伊利集團CEO張劍秋提出通過“創新三部曲”完善創新生態圈,積極推進“讓世界共享健康”夢想的實現。

本次博鼇亞洲論壇上,伊利的“金典全係列牛奶”“暢輕酸奶”“甄稀冰淇淋”成為“博鼇亞洲論壇2021年年度會議唯一指定牛奶”“博鼇亞洲論壇2021年年度會議唯一指定酸奶”及“博鼇亞洲論壇2021年年度會議唯一指定冰淇淋”。來自全球的嘉賓,成為伊利品質的見證者。

“奶業振興和後疫情時代消費者健康意識的提升,為中國乳業發展提供了良好契機,這是伊利在躋身‘全球乳業五強’後,發布2025年挺進‘全球乳業三強’中期目標及2030年實現‘全球乳業第一’的底氣也是動力”,張劍秋表示,“未來伊利將堅守品質、擁抱創新,以前瞻國際化視野,更好地服務全球消費者,讓世界共享健康”。

用創新引領健康未來,為“健康中國”貢獻力量,不僅是健康產業發展的方向,也是伊利多年來堅守的賽道。未來,伊利將繼續以消費者為中心,以創新為驅動,不斷滿足國民健康需求,助力健康中國。

標簽:
責編:袁中江 易保山
下一篇