微信圖片_20201215112340.jpg
精銳推出中高考高端定製課程,作家餘華、教授劉擎點讚
2021-03-11 17:30:00  來源:中國江蘇網  
1
聽新聞

2021年3月10日,精銳高端輔導主題為“中高考衝刺,看精銳”的發布會在上海舉行,作家餘華、華東師範大學紫江特聘教授劉擎、樊登讀書創始人/首席內容官樊登、中高考政策研究專家熊丙奇出席會議並各自發表主題演講。與精銳高端輔導創始人張熙共同為麵臨中高考壓力的考生與家長出謀劃策。

(圖:公益論壇現場,左起依次為:方亭、熊丙奇、劉擎、張熙、餘華、謝應平、家長代表遊女士)

精銳高端輔導,1對1輔導高效提升學習力

餘華在子女教育方麵深有體會,他說,高知家長可能懂得某學科,但未必懂教育。在升學期,應該有針對性、根據孩子的特點和學習力去輔導孩子。

(圖:作家餘華)

劉擎教授則認為孩子的時間是不可逆的,在有限的時間裏選擇效率較高的1對1輔導模式,不僅能幫助孩子更高效的針對性解決問題,助力中高考時發揮出色,更是培養孩子綜合實力、更受益的選擇。

(圖:華東師範大學紫江特聘教授劉擎)

樊登讀書創始人/首席內容官樊登也表示,“學習欠佳的學生並不是因為智商原因, 而是沒人懂他究竟困在了哪裏,找到問題點,就迎刃而解了。”

(圖:樊登讀書創始人、首席內容官)

中高考政策研究專家熊丙奇同樣對精銳高端輔導的因材施教表示極大認可:“針對性教育是更高質量的教育,能夠針對學生個體因材施教,實現自己的夢想。”

明星、高知家庭的選擇

陸毅鮑蕾夫妻的女兒陸雨萱在精銳就讀了一段時間,陳小春和應采兒夫妻把兒子Jasper帶到上海讀書,通過朋友推薦也正式選擇了精銳就讀。

同時,精銳高端輔導吸引了一大批高校教授、企業家、醫生等高知家庭的孩子前來就讀。

精銳高端輔導,13年專注1對1升學輔導

麵對考試人數逐年攀升、競爭越來越激烈的中高考,多數家庭選擇用課外輔導來強化基礎教育。目前,市場上大量輔導機構采用的大班教學模式,缺乏針對性,為了照顧所有同學的進度,很多已經學會的知識在重複的講解,浪費了學生寶貴的時間,而疫情期間大規模興起的線上教學,存在著衝刺效率較低,無法保證學生注意力集中,以及溝通交流不順暢的短板。

老師備課時,首先會調取學生 360度動態測評的結果,再結合2000萬+的精品題庫,經由AI係統24道備課流程的匹配和調整,確保講義符合學生的升學輔導進程。

精銳高端輔導,中高考升學成果全國領先

目前,精銳高端輔導聯合哈佛北大已培養了約6000名全職1對1老師,建立了全國領先的1對1優師團隊。360°智能測評,1對1定製化升學方案基礎,不同學習基礎的學生,輔導需求不同,采取不同的策略。不同階段的學生,輔導需求的中心也有不同,針對學生不同階段,精銳製定了不同的學習目標。同時精銳高端輔導配備有專業的心理輔導團隊,時刻關注孩子的心態變化。

在1對1升學輔導這條道路上,精銳13年的積累和升級打造了全國領先的1對1升學輔導品牌,成為了高端輔導領域的引領者。

標簽:
責編:丁小玲 易保山
下一篇