微信圖片_20201215112340.jpg
南京溧水供電:簽訂三方契約協議 用心用情服務用戶
2021-04-18 07:15:00  來源:中國江蘇網  作者:王麗 束佳玲 羅鵬  
1
聽新聞

中國江蘇網4月18日訊(通訊員 王麗 束佳玲 記者 羅鵬)近日,南京溧水供電公司協同溧水經濟開發區管委會和江蘇本川智能電路科技股份有限公司簽訂了三方供用電服務協議。

三方契約製供用電服務協議是指客戶方、供電方和園區管理方共同簽訂保障客戶用電的“契約”。相比原先僅有客戶和供電公司簽訂的供用電合同,三方契約製用電服務協議增加了地方政府相關部門作為第三方,其中園區作為甲方負責資產分界點前的土建和電力通道建設,供電公司作為乙方負責資產分界點前的電氣工程建設,客戶作為丙方負責資產分界點後的受點工程建設,三方按照約定時間節點履行責任,確保客戶快速用電。

“三方契約製服務協議簽訂的方式能充分保障我們公司的接電時間,以此幫助我們節省投資、提高產值,真是太給力了!”江蘇本川智能電路科技股份有限公司負責人袁力在簽訂儀式“連連點讚”。

據了解,江蘇本川智能電路科技股份有限公司為溧水區2021年的政府重點項目。4月初,即將成為溧水區第二家上市公司的江蘇本川智能電路科技股份有限公司用電負責人前往南京溧水供電公司申請用電,南京溧水供電公司為其開通“綠色通道”,並與溧水開發區政府統籌協調,與其簽訂三方供用電服務協議。

“‘開門接電’的契約製服務舉措將客戶、供電公司和政府通過契約方式互相聯係、互相製約,從而為客戶提供更高標準的用電保障。後期,我們還將與符合條件的企業簽訂多維度能效服務契約,全方位服務電力客戶。” 南京溧水供電公司副總經理劉政生介紹。

標簽:供電公司;服務協議;科技股份有限公司
責編:羅鵬 袁濤
下一篇