微信圖片_20201215112340.jpg
再發校園槍案!美田納西州高中槍擊案致1死1傷
2021-04-13 08:26:00  來源:中國新聞網  
1
聽新聞

綜合報道,當地時間12日下午,美國田納西州東部城市諾克斯維爾的一所高中發生槍擊案,造成一人死亡,一名警官受傷。

諾克斯維爾警方稱,警方收到一所學校有一名武裝人員的消息,警方抵達現場後嫌犯對警方開火,一名警察遭到了槍擊。警方敦促人們避開該地區。

警方稱,一名男性被拘留,以進行進一步調查。死者為男性,警方沒有透露有關這名死者的更多信息。警方也沒有透露受傷的警官身份,但其意識清醒,沒有生命危險。

諾克斯郡警長辦公室表示,該高中已經沒有“現存的威脅”,調查已經展開。

“我們正在收集有關這一悲劇事件的信息,並將盡快提供更多信息。”諾克斯郡學區負責人鮑勃托馬斯在社交網站中說。“學校的大樓已經安全,與事件無關的學生已被家長接走。”

標簽:警方;警官;田納西州
責編:李暘 易保山

國內新聞